Sk Tim Penyusun Rancangan Peraturan Gubernur Labelisasi Sutera Dan Rekomendasi Terbentuknya Peraturan Daerah Tentang Pengembalian Kejayaan Sutera.

17 Juni 2021

Pada tanggal 16 Juni 2021 telah dilaksanakan rapat terkait dengan SK Tim Penyusun rancangan Peraturan Gubernur Labelisasi Sutera dan Rekomendasi terbentuknya Peraturan Daerah tentang Pengembalian Kejayaan Sutera.Rapat ini dipimpin oleh Kepala Dinas Perindustrian Provinsi Sulawesi Selatan, H. Ahmadi Akil, SE, MM dan dihadiri oleh Tim Penyusun Rancangan Labelisasi Sutera Sulawesi Selatan menghadikan perwakilan dari Bappelitbangda, Yayasan Bakti, Biro Hukum, Dinas Perindusteian dan Tenaga Ahli Hukum dari Universitas Hasanuddin Prof. Syahruddin Nawi, SH, MH.