Konsultasi Dan Koordinasi Anggota Komisi Ii Dprd Kabupaten Wajo.

17 Januari 2022

Hari jumat, pada tanggal 14 januari 2021 telah dilaksanakan pembahasan konsultasi dan koordinasi anggota Komisi II DPRD Kabupaten Wajo yang bertempat di DPRD Provinsi Sulawesi Selatan komisi B lantai 4 pada pukul 10.00 wita. Anggota Komisi II Bidang Ekonomi dan Keuangan DPRD Kabupaten Wajo bermaksud untuk melakukan konsultasi dan koordinasi pada DPRD Provinsi Sulawesi Selatan di Makassar untuk mendapatkan informasi dan petunjuk teknis terkait dengan program dan kegiatan Provinsi Sulawesi Selatan untuk Kabupaten Wajo pada tahun anggaran 2022. Dalam rapat koordinasi ini selain dari anggota komisi 2 DPRD kab Wajo. Hadir pula Anggota komisi B DPRD provinsi Sulawesi selatan, beberapa perwakilan fraksi DPRD provinsi Sulawesi selatan. Menghadirkan pula kepala dinas perindustrian provinsi Sulawesi selatan dan kepala dinas kehutanan provinsi Sulawesi selatan. Salah satu point yg dibahas dalam pertemuan ini adalah terkait tindak lanjut program pengembalian kejayaan sutera. Dimana dibutuhkan partisipasi aktif dari pemerintah provinsi Sulawesi selatan dan pemerintah kabupaten Wajo.